Кошик
98 відгуків
Надійний продавець Prom.ua
Интернет магазин "LGantenna"
+38(067)753-41-02
+380677534102
+380671182717
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Паяльник ZD200C(25W)

  • В наявності
  • Оптом і в роздріб
  • Код: 10545

116 грн.

Показати оптові ціни
+380677534102
  • +380671182717
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю
Паяльник ZD200C(25W)
Паяльник ZD200C(25W)В наявності
116 грн.
+380677534102
  • +380671182717
Купити

Опис

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ:

Паяльник ZD-200C 25 Вт выбирают из-за его экономичности, продуманного дизайна, безопасности, доступности аксессуаров и расходных материалов. Паяльник электрический 25Вт питается от сети 220 В, а значит вы должны быть уверены в надежности диэлектрических материалов корпуса. Пластиковая ручка гарантирует изоляцию и исключает возможность электрического пробоя. Подключение к сетевой розетке производится при помощи гибкого кабеля.

В ходе работы паяльник удобно держать, зачастую тремя пальцами. Это значит, что важным критерием выбора является его вес. Без сетевого кабеля, вес паяльника составляет всего 70 грамм. Работать паяльником ZD-200C 25 W удобно даже долгое время. Пайка как элемент технического творчества увлекает. Можно часами проводить за паяльными работами. Изготовители паяльника оснастили его удобной резиновой насадкой в точке удержания, гарантирующей отсутствие проскальзывания. Паяльник 25 Вт ZD-200C могут выбрать и профессионалы и радиолюбители для монтажа радиодеталей на печатную плату. Можно паять выводы транзисторов, конденсаторов, резисторов и даже микросхем, не опасаясь перегрева. Паяльник выгодно отличается низкой потребляемой мощностью – 25 Вт, что позволит сократить ваши расходы на электричество.

Подачу тепла к жалу обеспечивает нихромовый нагреватель. Он дешевле, чем керамический, а значит цена паяльника 25 Вт доступна каждому. В ZD-200C используется жало с износоустойчивым покрытием. Для замены (C1-4 или C1-1) нужно открутить металлическую гайку. Также можете приобрести подставку для паяльника и губку для очистки жала. 

Технические характеристики паяльника 25 Вт ZD-200C

Напряжение питания: 220 В;

Мощность: 25 Вт;

Тип ручки: пластмассовая;

Нагреватель: нихромовый;

Жало: сменное, несгораемое; В категории аксессуары большой ассортимент жал на паяльник 25 Вт ZD-200C.

Длина: 21 см;

Вес с кабелем: 150 г.

Характеристики

Основні
СтанНовое
Виробник  Prowest
Країна виробник  Китай
Знімне жалоТак

Інформація для замовлення

  • Ціна: 116 грн.